Сказки зимней природы фото Александр. Алабушев

Светлана Ламбина Лана Веточка
СКАЗКИ ЗИМНЕЙ ПРИРОДЫ
Солнце золотое по воде катилось,
То оно сверкало, то оно пылилось.
Над водою знойной иней бархатился...
И на ёлках стройных дивно серебрился...
Голубое небо - туникой прозрачной...
На морозном поле, на картине смачной.
Светлана Ламбина Лана Веточка