Во что верить?

Евгений Ващенок
Деньги, зависть , подлость и грызня вокруг,
Как нам в этом мире не протухнуть вдруг?
И во что нам верить, если всюду ложь?
Я хочу ответить, бросив на пол нож.

В деньги вы не верьте - это все вода!
А в себя и в друга крепко верь всегда.
Про любовь не знаю, что вам рассказать.
Это слишком сложно, я не смог понять…

В смерть не нужно верить, ложь что есть она,
Просто биомасса в землю лечь должна.
А душа свободна станет от забот
И на небо дальше жизнь нас унесет.

Ну а напоследок я хочу сказать:
В Бога нужно верить и спасенья ждать!