Откровение. 18

Яна Подвитская
Давай мы просто придём друг к другу
Без обязательств,в отвратительном состоянии.
Давай закажем твою подругу,
Под красным соусом и слезами.

Давай исполним все странные прихоти,
Давай просто побудем рядом.
В этом городе нет ни капли вымысла,
Здесь все травят друг друга словами.

Здесь все настолько зажатые и забитые,
Они боятся подняться выше.
Все обязательства,обязанности и стенания,
Все самые важные вещи - бессмысленны.
Ибо только кажутся важными/нужными/кем-то случайно принятыми.

И каждая дверь,совсем чуть-чуть приоткрытая,
Вызывает безумное чувство жалости.
Потому что чувствуешь себя,словно клочком бумаги.

Таким же ненужным,забытым,помятым и выкинутым.