общими стараниями

Сайхан Шахзодаев
пока не превратился дом наш в поле брани
нам нужно воплотить желания общими стараниями
в мире где людям всем далеко до понимания
там где сидят полюдно,но не в зале заседания
берегись завалов,иначе рутиной будешь завален
не иди по кривой,выбери в жизни путь правильный
начни с работы легальной,не съеби как Навальный
по сторонас смотри и не газуй на нейтральной
кино про нашу жизнь будет фильмом провальным
в анонсах к нему упомянуты сплошь гинеталии
душно и страшно,хоть и не дакар ралли
одеты не в валенки,но по зиме боком валим
куда же делась моя  муза,а вопрос была ли
не строили высотных сданий,но весомое клали
пока будут гореть глаза дано одно задание
стараться подольше чтоб небеса не забрали
не лезь с уставом в монастырь,пускай и праведно
законы криминальные так далеки от законов морали
одни снимают сливки даже не выходя из спальни
а кто-стирал с чести пятна,но не тайдом как в рекламе
и пусть идут часы и видна цель из дали
не отрекайся от законов прайта и стаи
не при как оголтелый и не ступай по краю
запоминай порядки и будь запоминаем.