Блондинка за рулём

Капитан Ураган
    Разъезжаются с дороги
    Все наряды ДПС-
    Поднимают по тревоги
    Вертолёты МЧС.
    Потому, как мимо рынка-
    Сделав морду кирпичом,
    Едет за рулём блондинка-
    Натуральная причём.   

    Ей до лампочки все знаки,-
    Ей разметка ни указ,
    Она как питбуль в атаке-
    Давит шпилькою на газ.
    Вылетает из ботинок
    На пол метра пешеход,
    Так паркуется блондинка-
    Задним ходом в гололёд.

    Если вам на светофоре-
    Кто-то смачно въехал в зад,
    О себе услышишь вскоре
    Из окна отборный мат.
    От такого поединка-
    Пусть не гложет вас печаль,    
    Ну подумаешь, блондинка-
    Перепутала педаль.
       
    Ей, что встречка, что развилка-
    Что сплошная полоса,
    Главное ведь для блондинки
    Закрыть вовремя глаза.
    И огромные слезинки   
    Будут литься пол часа
    Видно вспомнила блондинка
    Для чего ей тормоза.
   
    У неё на то причины-
    Ей на правила плевать,
    Ей обязаны мужчины
    Все дорогу уступать.
    Если не тянуть резину       
    То мораль, здесь такова,
    Надо просто у блондинок-
    Отобрать у всех права.
 
                2010.