К новогоднему столу

Ольга Завьялова 2
            Ирина Михеева-4http://www.stihi.ru/2015/11/24/10702

Кулебяки по- мезенски
хороши, питательны,
я, рецепт подслушав в сенцах ,
выдам обязательно.

Рыбка, лучше палтусочек,
(понимаю, дорогА)
Пожирнее чтоб кусочек
для такого пирога.

Вот секрет, под палтусочек,
яйца, рис рассыпчатый,
да лучок поджарить сочный.
Тесто? Да, обычное.

Рыбка жирная стекает,
пирожки под водочку
так на блюде-то и тают,
заходи, залёточка.

Спасибо Машеньке Белоцкой за фотоработу.