Моя зима с весенним ароматом

Светлана Георгиевская
Так холодно, зима уже пришла,
Овладевая чувством и пространством,
И что же мне сегодня принесла,
Моя зима, с холодной зимней страстью.

Ни снега, ни метелей вовсе нет, 
Моя зима - она с весенним вкусом,
Безумно нежный, сладкий силуэт,
Моя душа о холоде не в курсе.

Мечты ещё никто не отменял,
И мы, всё так же к лучшему стремимся,
Желания - начало всех начал,
Мы с лёгкостью с преградами простимся.

И на снежинках нам не погадать,
Декабрь во дворе с лучами солнца,
В простых моментах счастье, благодать,
И мир тебе взаимно улыбнётся.

И нежности нежней моя зима,
Как захочу, такой она и будет,
Я разрисую красками сама,
И кружева зимы цветными будут.

С теплом простится не удастся мне,
Пусть даже вьюги заметут внезапно,
Огонь моей души горит сильней,
Моя зима с весенним ароматом.
 
08.12.2015

Изображение из интернета: http://www.stihi.ru/pics/2015/12/08/11986.jpg?201