В саду у Снежной королевы...

Алемила
  В саду у Снежной королевы есть цветы
  Невероятно нежной красоты,
  Во льду прозрачном те цветы стоят,
  Искрится блеском празднично наряд...

  И кажется, как будто, они спят.......
  Лишь ветер Северный гуляет в том саду,
  И хоровод снежинок весело
  Играет с ним в лапту...

  У Снежной Королевы тишина....
  Живёт она в Хрустальном замке там одна.
  Хрусталь везде лишь изо льда.
  Без страсти и любви... она, так холодна.