Моя награда

Евгений Шенфельд
Желание истязаться появится во мне
И стать листом осенним и утонуть во мгле
Пройти бы время это расторгнув узы все
И встретить чистым светом любимую душе
Достойно все преграды преодолеть смогу
И будет мне наградой, которую люблю
Приду, не запыхавшись от долгого пути
И на пороге счастья купаемся в любви
Объятия не расторгнуть уже в мечте живём
И по дороге жизни теперь вдвоём идём.