Навсегда

Глеб Полторан
Сжимая руки под дождем,
Казалось это будет вечно…
Два сердца бились в унисон,
Так беззаботно, так беспечно…

Без слов понять могли друг друга,
К груди приникнув головой.
Всегда вдвоем, не размыкая круга,
Мы были счастливы с тобой.

С годами все прошло былое,
Но мы остались до конца…
Я помню нас пред аналоем-
Я помню жар тот от кольца…

И пусть нас время не жалеет,
И пусть все ближе подступает смерть…
Любовь святая нас согреет…
Она не даст нам умереть!