Nur du

Николай Пастух
Nur du. Und die Welt ist jung.
Und das erste, was die Sonne scheint in den Himmel.
Und der erste Fluss macht seinen Weg zum Meer.
Und der erste Vogel singt ein Liebeslied.

Nur du. Und in Harmonie herrschte.
Und der erste Nebel uber dem Wald Fruhling geschmolzen.
Und die Geister der Luft malen einen Regenbogen.
Und der erste Atemzug, um das Land zu machen.

Nur du. Und die Schonheit regiert die Welt.
Und der Traum gibt Hoffnung.
Und das Gluck ist moglich.
Weil du das Gluck ist.