Яркий мир

Виктор Скорых
Яркий мир рождает чувства
О любви, о снах, мечтах
Оживая дух в сердцах
Страсти нежного искусства

Яркий мир сплетен любовью
Соткан из счастливых струй
Теплых, будто поцелуй
Освеженный чувства новью

Яркий мир каскад эмоций
Веет воздуха эфир
Это звуки страстных лир
Чувство золотых пропорций

Яркий мир горит как пламя
Чей в душе хранится свет
Вечной юности рассвет
И любви блистает знамя

Яркий мир не знает горя
Нет в нем бури и штормов
Лишь в песках у берегов
Тихо плещут волны моря

Яркий мир есть отраженье
Светлых, страстных, умных чувств
Где лишь ведом миг безумств
Страстных нег воображенье

Яркий мир вращает космос
И вселенную идей
Чувств, эмоций и страстей
Оглашая сердца голос

Яркий мир всегда со мною
Чем живет моя душа
Страстью жаркою дыша
И любви святой мечтою

8 декабря 2015 г.