Боже, сломай мою голову

Та Ми
Боже, сломай мою голову.
Вычисти щёткой извилины.
Пыли и плесени  поровну,
Мороки снов с паутинами.

Сколько всего накопилось там!
Боже, сожги синим пламенем
Всё, что по тёмным углам
Клочьями в сердце израненном.

Выдерни пробку из памяти,
Слей весь осадок от прошлого,
Пусть ничего не останется,
Даже хотя б и хорошего…

Боже, я словно исколота
Страхом, мечтами и планами.
Пусть будет тихо и холодно
В сердце, душе и сознании.