***

Эхопоездов
Мое одиночество рвало мне связки,

От боли кричал я всегда в пустоту.

Услышьте меня! Снимите же маски,

Снимите жестокость и злобу свою.

И так умирал я под гримом обмана,

Все думали, счастлив, совсем без забот.

Но то, что в душе моей гниющая рана,

Об этом, конечно, не думал никто.

За смехом моим скрываются слезы,

За молчанием только немая печаль.

Я ненавижу читать ваши прозы,

Где за словами убита мораль.

И как вам, судить мои все пороки?

А еще, очень классно в спину стрелять.

Не так ли, друзья? Вы писали мне строки,

И там, между ними, скрытый сарказм.

Я тоже живой, я тоже все чувствую,

Зачем же меня каждый раз убивать?

Вам будет проще? Ну что же, сочувствую,

Что вам не дано человека понять.

А мое одиночество все рвало мне связки,

Просто за то, что пусты все слова.

Оно передало в мой мир все те краски,

Что в обществе я б не нашел никогда.