Те, кто везде мелькают...

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


Те, кто везде мелькает,
И кто в кустах сидит,
Такое зло скрывает
(он Все прекрасно знает!)
Иуда - сателлит...

                Х   Х   Х

Дешевые лекарства изъяли напрочь все,
Наследства упростили полученье...
...Иудам предназначено сидеть или висеть,
Так должно! Так и будет -
                без сомненья!