Лишь нет у меня...

Евгений Емельянофф
Есть у меня мечта большая,
Огромная как Земля !
Есть у меня мечта голубая ,
Красивая как небеса !
Есть у меня мечта высокая ,
До самых небес она !
Есть у меня мечта сокровенная ,
В тайне она от всех !
Есть у меня мечта неземная ,
Всех дальше она от меня !
Была у меня и мечта земная ……
Лишь только счастья нет у меня