О! Как же Я Тебя Люблю!!!

Сергей Конрад
      
Кристаллы Снежные!
Дыханием Своим Расплавлю!
Ты Рисовала На Стекле Моей Души!
                Холодные узоры!
             ~
Тебя Я Путешествовать Со Мной Заставлю!
Тебя Насильно Увлеку!
           В Игр Наших!
                Путанные Коридоры!
             ~
Ночные Духи Песню Будут Петь Твою!
Я Чувствую Со Всех Сторон!
                Твои Касания и Взоры!
             ~
Я Наши Горизонты Растворю!       
                А Ты!
          Взорвёшь Сомнением Мои Просторы!
               
О! Как же Я Тебя Люблю!!!