Нет сладостней момента...

Дектерёв Алекс
Нет сладостней момента,
Чем момент
Когда не смотря на все невзгоды,
Судьба нас оставляет вместе

Ради одного момента в жизни,
Готов терпеть я все упрёки и насмешки
И готов я ждать
Хоть вечность.

Ведь ты как свет в ночи,
Который не мерцая и не затухая,
Даёт надежду
На приют.