Высоцкий жив Володька зажигает 180-2 Вождь во всей

Микола-Стихоплёт
       Вождь во всей красе

        Песня завистника
Мой сосед объездил весь Союз…111-1

И СДАЁТСЯ МНЕ, ЧТО ЛЮДИ ВРУТ, –               
На вояк бабки прут – не тыщи,               
На войну ВЕДЬ ДЕНЕЖКИ ИДУТ,               
ОХ, КАКИЕ КРУПНЫЕ ДЕНЬЖИЩИ!               

Президента важный старший СЫН         
Давно уж в депутаты метит,               
И не только сын вождя один -               
Жена его в журналах светит.               
               
Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует