Будь собой!

Васильев Серж
Сохранились красавицы в русской глубинке -
И милы, и стройны и безмерно добры.
В сарафане из ситца и яркой косынке -
Словно с неба сошедшие в наши миры.
Макияж им не нужен, ну может немножко,
Им природой даны: и румянец, и бровь,
И фигура, и грудь и точеные ножки,
Ну, а сердце лелеет большую любовь.
Не встречали таких? Просто вы не искали.
Гениальное просто - вовеки веков!
Нам природа сама создает идеалы,
А искусственный образ лишь для дураков.
Мнений о красоте много разнообразных,
Ведь на вкус и на цвет - как и спрос на товар.
Только если естественно не безобразно,
То зачем же коверкать родительский дар!
И тату и "тоннели" -  не наша культура,
И не надо копировать часть чужих лиц,
И косметику пользуют - как штукатурят,
И искусственность даже во взмахе ресниц!
Да! Душа человека важней оболочки!
И культура народа основа и стиль!
Для родителей нету красивее дочки!
Да и солнце прекраснее прочих светил!