Мне сегодня так больно...

Ирина Цапковская
Мне сегодня так больно,
Мне никто не поможет.
Только душу невольно
Мысль печальная гложет.

Есть вокруг вроде люди,
То скорей - манекены,
Не дышать полной грудью,
И не ждать перемены.

И среди манекенов
Станешь мумией твёрдой,
Не пройдёшься меж ними
Ты с осанкою гордой.

Мне так больно и грустно,
И слеза на подходе,
С нею лучшие чувства
В безвременье уходят...

08.12.15.