Я здорова

Банникова Анастасия Николаевна
Потушен свет.
Везде полно окон.
Пусть скажет незнакомый человек,
Что он влюблен.

Повсюду шум.
Жизнь лишь одна.
Придумала себе на ум,
Что влюбленна .

Немного странная.
Шум до сих пор.
Цель у меня-главная
(Выстрел в упор).

Есть пистолет.
Еще бы лучше бомба.
Да пусть же скажет незнакомый человек
Что я здорова!