Воссоздай меня по эскизам Воплоти в модели трехмер

Дмитрий Рогов
                Золотоглазый Коперник твори меня вновь....
                Веня Дркин

Дай мне новую оболочку
Всех теперешняя стремает
Не устраивай проволочку
Не тяни – без того ломает

Воссоздай меня по эскизам
Воплоти в модели трехмерной
Не читай лучше эпикриза
Это все не для слабонервных

Вот тебе и периферия
3Д принтер-копир и сканер
Я же чувствую эйфорию
Собираешь меня кусками

Без изъяна и без дефекта
Слажен Господи твой конвейер
Ты достиг нужного эффекта
Я как будто бы стал новее

Не ломает больше и будто
Нет ни боли, ни метастазов
А в больничной палате утро
Переходит в другую фазу