Не Пророчим...

Сибиряк-Серый
* * *

Позовите Меня. Гулять.

Белым Днём .

или Лунной. Ночью.

О пустяшном .

Болтать.

Мечтать.

и Влюблённых встречать.

и Прочих.

Обещаний пустых.

Не даём.

Мы Напраслину.

Не пророчим.

Выше Звёзд .

Будут Птицы. Летать.

Ненавязчиво..

Между Прочим…