Моему любимому

Мадина Рамазанова 2
Порою любить так сложно
И боль терпеть невозможно
И на душе так плохо ,душно
Ну мы переживем с тобою

О тебе думать каждым днем
Мне даже не надоедает
Мы нашей любовью живем
Друг о друге  мы мечтаем

29октябрь первый день любви
Я помню этот день  как сейчас
1ноября на часах пробили час
А я с днем рождения тебя поздравляла

Проходят дни один за другою
Жизнь кажется словно чужою
Потеряла голову ,чисто любя
Не устаю сказать что люблю тебя

Ты в дали а я по тебе скучаю
Тебя увидить порою  мечтаю
Других парней просто не замечаю
Мы будем вместе я тебе обещаю
Ин ша Аллах