Дети Донбасса. 2015 год

Игорь Панкин
Какие красивые дети,
Молчат глаза.Говорят,
А я о своём стрежещу
Где ты мой автомат?

Чего мои ноги не ходят,
Да разве сидел б я в тылу!
Когда наши дети так смотрят
Красивые,в чёрном пылу.

Бомбят ребятишек твари,
Помочь я ни чем не могу,
Таращат глазёнки карие,
А я им немного моргну,

Словом своим бестелесным
Быть может оно отзовётся,
Обычным таким словесным
До глазок их донесётся.