Большое сердечко у хрупкой девченки

Джняна Нандини
Большое сердечко у хрупкой девчонки
Без устали бьется и жаждет любви,
И вновь,  каждый раз, оно не сдаётся,
Надеясь, что любовь впереди!
Пустые звонки, смс нелюбимых, и руки холодных мужчин.
Большое сердечко у хрупкой девчонки,
И ты стал одним из чужих.
Пронзающий взгляд, улыбка актёра, завоет она от тоски,
Большое сердечко у хрупкой девчонки,
Не просит тебя о любви.