Елене Прекрасной

Михаил Кандауров
"Каждой твари
             По паре"
...  Гласит поговорка...
Взял с собою на борт
Добрый Ноев ковчег
И теперь уж вода
Их не смоет с пригорка-
Тех, кому дорог ДОМ,
Кому дорог НОЧЛЕГ.
А, уж коль Ты говно
На ночном тротуаре
Так скажу:
<Посмотри.
Жизнь- сплошной туалет>!
Здесь, конечно полно
Каждой Твари по паре...
Всякой Твари полно...
А вот пары, то...нееет.