Твой голос

Дектерёв Алекс
Твой голос
Ведёт меня в пустыни.
Твой голос
Добавляет сил на каждый шаг...

С тобою
Пройду через горы и пустыни.
С тобою
Я не вернусь назад...

Но без тебя
Мир становится темнее.
И без тебя
Небудет и меня...