Рифма никак не клеится

Егор Сенин
Рифма никак не клеится
И не дописан стих
Кто-то мечтами греется
Кто-то замёрз и стих.

Всё уже это было,
Кто-то уже писал
Шило менять на мыло
Видимо я устал.

Перечитав сто книжек
Нового не нашёл
Новых стихов не вышло
Да и запал прошёл.

Может всё из-за снега?
Нет его в декабре.
Только кровати нега
Дарит свободу мне.

Рифма никак не клеится...

08.12.2015