Что я хочу

Эмили Банши
Хочу купить колоду карт
И маленькую киску.
Хочу по жизни быть китом
И быть звездой в каком-то баре.
Хочу арбузик, ананасик
Поесть в дождливую погоду.
Хочу снежок я утром рано,
Снеговика лепить в морозный день.
Хочу чтоб месяц светил ярко,
Как в полночь полная луна.
В Америке хочу я жить,
Купить там дом многоэтажный.
Побыть у статуи Свободы,
На самом верхнем этоже.
Хочу купить я позолоченую вану
И искупаться, будто бог в ней.
Хочу заняться вообщем спортом,
На олимпиаду межнародную пойти.
По жизни быть хочу я львом,
Царить над миро жалкой твари.
Хочу быть мелким пацаном,
На инвалидном кресле.
Хочу по жизни не курить
И быть здоровым малым.
Закрыть на веки сердце власти
И ключ подальше спрятать от него.
Не слышать слов, несущий этот мир.
Хотя всего наивные мечты,
Которые мой хрупкий мозг несет с собой.
Живу я вообщем в мире созданом одном,
Где каждый день душа летает
И разум мой там отдыхает.
И там мне лучше чем в реале.