Крути педали

Тамара Эйдензон-Чёрная
Друзья всю ночку прогуляли.
Спешат быстрей крутить педали.
Не проболтаться бы теперь,
Чтобы не выгнали за дверь
И пообедать еще дали.

------------------------------

     ПЕРВЫЙ УРОК.

Дружок! Пригласили мы даму для вязки.
Не подведи, иди без опаски.
Не надо дрожать, ведь ты же не трус.
Стоит начать, как появится вкус!


«Конкурс 5 строк. Сел на вело - езжай смело. Анонс»
       (Фото-Блиц Школа Комментатора)
http://www.stihi.ru/comments.html?2015/12/07/4538