Сквозь все пространства

Бурдон Ольга
–  Рядом не мы,  в отраженьях не вместе,
Но мир изнутри – бескрайнее сердце.
К тебе не спешу,   меня не приметишь
В мольбе за тебя – я с крыльями… Веришь?


–  Знаешь,  вчера ты ко мне приходила,
Тихо, бесключно сон отворила,
Молча сидела, молитву ль творила,
Целуя рукой, мне лоб остудила…

Не позвоню,  и ты не ответишь…
Ты приходила, знаешь ли?… Веришь?…


Корку границ растворило сознание,
Весными тропами, милями таянья,
Люди–планеты заданным кругом,
Сквозь все пространства, дышат  друг другом.