Посвящаю Светочке Киселевой

Ольга Швец 4
Хороший,милый человечек. Как хороша Душа твоя.
И как я рада нашей встрече,таких не видела земля.
Ко всем забота и любовь и оживает душа вновь.
Трудяга-как тебя назвать.Ко всем Ты-как родная Мать.
Всем помогаешь, помогаешь и боль свою Ты забываешь.
Прошу- себя побереги и для друзей и для семьи.
Дай Бог тебе Мира и здоровья, Я к Вам-со всей Любовью.