Мечтать...

Нюта Пономарёва
Хочу я провести странный разговор
Для кого интересен, для кого-тот вздор.

Хочу я вас спросить:
Вам нравится мечтать?

Хотите на Венеру или на Марс слетать?
об этом в основном мечтают малыши,
Насмотревшись мультиков и фильмы от души.

Молодые люди мечтают о другом
Им хочется любви, светлой и большой.

Взрослые имеют серьезные мечты,
Как устроить жизнь детей, жизнь своей семьи.

Вообщем можно с уверенностью сказать,
Что каждому поколению, свойственно мечтать