По жизни песня лебединая звучит..

Елизавета Лужнова
По жизни люди парами идут.
По-разному они живут.
Но есть особенно счастливые -
Такую пару лебединою зовут.

Они идут по жизни вместе-
Влюбленные с прекрасных юных лет.
Уже и волосы седые,
И дети внуков принесли..
А в их глазах любовь по-прежнему живет:
Он ласково"лебедушка" ее зовет,
Под руку бережно ведет.
Она ему внимательно внимает
Все также для нее
Он лучше всех на свете-
Любимый,верный и родной!

Всё было в жизни-
Трудности, лишения...
Порою денег не было совсем..
Но главным было-ВМЕСТЕ!
А всё другое-нипочем!

Они дуэтом песнь поют красивую
По жизни песня лебединая звучит-
Она как гимн любви и верности!
И нет дороже в мире ценности-
На этом вся Земля стоит!