Кервух

Переслав Рязанский
Сотни дорог истерзанных
Сотни простых случайностей
Мы с тобой не повязаны,
Но общее есть за крайностью
Я вижу в твоих очертаниях
Что-то родное далёкое,
Но это увы не признание
Что в сердце таится глубокое
Судьбы такие разные
В косы пути закручен
Встретились не напрасно мы,
В нас оставляя лучшее.
А я ведь любил её знаешь
За черты что увидел в тебе
Судьба опять разлучает,
Оставляя надежду во след
То что счастья, оно найдется
Если взгляды друг друга цепляют
Пусть тебе светит солнце
И путь твой благословляет.