Иисус звезда моя

Евгений Шенфельд
В рассвете счастья одинок
Потерян ключ, закрыт замок
Моя звезда не светит мне
Но шёпот слышен в тишине

Стучат колёса поездов
И души мчатся в тьму веков
Они прошли свой путь во сне
И явью жжёт огонь уже

Застыла осень, ждёт весна
И чистый день спешит суда
Сгорит в огне земная ложь
И зло сотрёт Отца любовь

Придёт весна в красе цветов
Ни кто не вспомнит грязь веков
И я бегу на свет звезды
Чтоб не принять суетность тьмы

Чтоб в свете Господа Христа
Идти без страха и стыда
Чтоб Иисус звезда моя
В душе моей горел всегда!