Меняюсь я для тебя

Сергей Вячеславович Дроздов
Я много думал о нас вчера...
С вечера...Переменчивы...
Оба, в омут, в слепую готовы.
А правильно это?Что потом?
Твои слезы, нервы,радость...
Хороша ли минутная слабость...
Как буду я...приходя,уходя...
Жизнь с дыханием затая..
В ответ , одни многоточия,
Привык,влечет к тебе очень.
Ты с любовью ко мне - на Ты,
Прошлого жжешь мосты.
Ищем точку отсчета, начала,
Я ту , ты того повстречала.
Сомнения прочь, не зря!
Меняюсь я для тебя!