08. 12. 15

Мери Джейн 666
Давно окончен наш перерыв,
Пора закрыть все двери,
Все сжечь и убежать от небылиц,
Что снова будет вера..
Надежда в то,что не падет,
Любовь ,как камни с сей обрыва,
На то,что долгий путь нас ждет,
И что не будет жалкой столь погибель.
Давно все сожжены мосты,
Возврата нету нам назад,
Пора нам всё это позабыть..
И жизнь начать с чистого листа.