Время лечит!

Трюффо Эстель
С работы ты вернулся очень злой,
"Но точно ли с работы?" - я спросила,
Ты вещи все собрал и вновь ушёл,
Но даже это я опять простила.

А на столе оставил ты записку,
Она гласила пару ярких строк:
"И ухожу теперь я по-английски,
Давай без зависти и ревности упрёк!".

Я сразу поняла, что есть другая,
Которой дарит он своё тепло,
Красивая, смешная, молодая,
Ему, наверно, с ней-то хорошо.

Но что поделать, если изменяют?
Бросаться в реку или отравиться?
А время лечит, ночи дни сменяют,
И в омуте хочу я утопиться.

Но вдруг однажды, я встретила мужчину,
Такого сильно, красивого и умного,
Он был настолько ласковым и милым,
Не заходил за рамки он разумного.

И счастлива я с ним, поверьте мне,
И только с ним я поняла, что я живу,
Его прикосновенья, как во сне,
Но только я от страсти не усну.

Уже давно забыла я того,
Кто столько боли мне недавно причинил,
Сейчас мне было и не до того,
Мой новый парень так меня манил.

И только так я вскоре поняла:
Что значит фраза: "Время лечит!"
Умей прощать, хоть раньше не могла,
И ты увидишь, скоро станет легче!