В ссылку

Стас Карельский
         



Горький Максим
Всего лишь «Мать»
Одну и написал,
Но тут же в ссылку
Сослан был,
На Капри отбывал,
А я и мать и перемать,
И в бога душу мать,
Но не торопятся меня
На Капри отсылать.