Коловратки

Переслав Рязанский
Бабачки в теле уже не модно
В этом нет никакой загадки
Если куколка будут, ладно
Но лучше если внутри коловратки
Они насытятся внутренним миром
Ты станешь тогда худощав и слаб
Зато плевать на правды, сатиры,
Череду чужих падений и слав
Хорошо поддерживать новую жизнь
Доброта, милосердие вот это задатки
Хватило б здоровья, только держись
И скажут спасибо тебе коловратки
Они беззащитны они слабы
Хоть и выпьют все соки и нагадят в тебя
Но знают хватит на всех любви
И хозяина просто боготворят...
Ты умрёшь но знаешь не зря
Внутренне ты был очень богат
И коловратки впитали в себя
Оставил свой след и богатства раздал