Давно известно, что взгляды женщин и мужчин...

Музаооо
Давно известно, что взгляды женщин и мужчин
Порой разнятся до противоположных,
А я б добавила, что не смотря на то, что мир Един,
У каждого из нас свое есть мнение на все возможное....

Кому вершки, кому-то корешки,
Что больше нравится, то мы и выбираем,
Архитектура формы или красота души,
Что больше тянет нас не понимаем сами.

И всё же..., есть общечеловеческие ценности!!!
Без красоты души противна формы красота,
Без силы Духа нет вдохновения душе на вечность,
А без Любви теряется весь смысл, и жизнь становится пуста.

А лучше, чтобы было нам все ясно,
Как Чехов всем сказал удачно,
"Душа и тело и одежда, все быть должно прекрасно",
Чтоб Божий Дух являлся однозначно!

Муз@__________09.12.2015