Люблю... так странно...

Маукина Ольга Вячеславовна
Я сплю в обнимку с подушкой,
Встаю ни свет ни заря,
Иду я в метро тщедушно...
Мои мысли все как во сне...
И думаю лишь о Тебе!

Хочу сбежать Я ото всех,
Прижаться ближе всей душой!
И нужно знать мне лишь одно,
Что лишь Тебе нужна всегда,
Меня ты никогда не позабудешь!

Моя любовь к тебе навечно,
И не иссякнет никогда!

17.01.2014г. (00:00)