Оковы

Ольга Швец 4
Тюрьма,оковы,скован,замурован. Наручники, оковы.
И небо в клетку.Поставили метку. Клеймо и штампы.
Кругом одни мутанты. И ложь до неба, до небес.
И скалится подземный бес.
Самодурство, ложь, вранье, чернота и воронье.
И длинный перечень всего, заклевало воронье.
И нет просвета и ответа.Кто заплатит за все это?
А мы!Уже все заплатили, поэтому добили.
Добили и забыли и по миру пустили.
Иди и побирайся, иди- и кайся, кайся.
В том, что ты не совершал, и ничего не крал,не крал.
А крали все мздоимцы,верхушка,проходимцы.
А я внизу и в грязи, а кто-то вышел в князи.
И помогает им не Бог, он их не пустит на порог.
Идите в ад когда помрете, и там вы славно заживете.
Сейчас я очень злой, поэтому крутой.
Нельзя обманывать народ,за это ведь расплата ждет.
И пропасть пролегла между слоями,
Так поменяемся местами.
Кто был внизу-пойдет вперед-и это будет Наш НАРОД.