Кто, если не ты?

Та Ми
С кем ещё я могла бы гореть,
Как с тобой?
С кем ещё я могла бы летать,
В облаках, под луной, между полом и потолком?
С кем ещё я не смела б заснуть
До будильника?
И дышать, словно я не дышу,
Тихо-тихо так…
С кем ещё, если же не с тобой,
В сердце ранами
Расцветали следы любви
Из-за слишком горячего пламени?
Кто ещё, если всё же не ты,
Смог бы вскрыть меня,
И до дна, до сакральных глубин
Душу выхлебать?
И кому, если вдруг не тебе,
Я отдам себя,
Целиком, без сомнений, навек,
Пусть себя губя.
И за кем я пойду во тьму,
На костёр, на расстрел, на войну?
Даже если я вдруг пойму –
Не туда иду…
Всё равно – за тобой, на смерть…
Я тебя оживлю собой…
С кем ещё ты сможешь гореть,
Если не со мной?