Введение

Анастасия Штольц
Оклахома. Элизабет Бланш.
Ходит дома, бросая подушки.
"Он уедет? Нет, нет, дай мне шанс!
Он как воздух мне нужен...нужен"

Дом напротив. Джимми Нуар.
Собирает свои чемоданы.
"Наконец-то уеду в Канзас!
Здесь не держит ничто, а там - планы"

А история эта проста,
Разберетесь в мгновенье, читатель,
Здесь вы сами героям судья.
Но отсутствует здесь предатель!

Тут уроки открыты для вас.
Первый: Боже, не будьте наивны!
Не давайте использовать вас,
И любите тех, кем вы любимы.

А второй (запишите навек),
Научитесь прощать, только знайте -
Не изменчив внутри человек!
Просто так веру не возвращайте.

Есть и третий: любые года
Для любви (так - сказать) не помеха,
Время, деньги, семья, города -
Если любишь - покажутся смехом.

Вот сюжет: он уехал. Она
Продолжает любить и ждать письма.
Но случается с ними беда,
Вдруг ломаются судьбы и жизни.

Все герои - фантазий полет.
Ты не сравнивай с жизнью, читатель.
Каждый здесь часть  себя обретет.

Вот начало. Сказала все. Хватит.