Ощущение реальности...

Бен Соленджер
Побудь сегодня сволочью,
И побросайся мелочью,
Но не пари отчаянно
Никто ведь не поверит.


Расставив все по полочкам
И с превеликой смелостью
Толкни себя нечаянно
На чужеродный берег.


Наступит завтра позднее
И как в красивых сказочках
Придет к тебе красавица
С приставкою "жена".


Не верится,не верится
Но ух как сильно нравится,
Что с настроением поднятым
Налью себе вина.


Придется быть изменчивым,
Непостоянством жаждущим,
И быть при этом чувственным,
Естественным как сталь.


Так не бывает в реальности,
Зато бывает в точности
В красивых детских сказочках,
Чего конечно жаль.