Квадры

Каспитский Олег
Обозревая лики,все приходят.
Обуздать,на колесо.
В неизведанность заходят,
Отвязав своё лассо.

Квадры пленили вкус победы,
Над подъёмом, с высотой.
Принимая,выгребали беды,
Вслед мелькая бахромой.

Подняв себя на гладь,до пика,
Теряя ,томно,сласть минувшую.
Не слыша,у подножья двери,крика,
Приняв право на лесть..лучшую.

Но больше нету сего навождения,
Лишь осязание погружения.
Да не увяжется ,от вздохов,
Дух..
Колесо сьедая одного,впускает новых двух.

Былой тлен,не укажет на суть,
Ведь не в его силах вспомнить
Увиденный свет.
Плечи ушедшие мимо,
Впредь не вернуть.
В лучах осмысленных,с копотью, лет.